Украинская певица и "Мисс бикини" СолоХа в период пандемии Covid-19 закаляется с помощью моржевания, активно занимается спортом и следит за своим питанием.

Специально для Знай.ua артистка поделилась собственными способами оздоровления и поддержания идеальной фигуры.

По словам СолоХи, для укрепления иммунитета она обязательно использует натуральные пищевые добавки, а также витамины С, Д и Омега 3.

"Это основа моего витаминного комплекса, который мне всегда помогает оставаться в тонусе и быть здоровой. Дополнительно принимаю добавки селена, хлорелла и коллаген. Если я чувствую, что у меня начинается насморк, я сразу употребляю двойную дозу витамина Д и С", - сообщила звезда.

Певица СолоХа, фото: из личного архива звезды
Певица СолоХа, фото: из личного архива звезды

Популярные статьи сейчас

Поликлиники заработают по новому "почасовому" графику: кому не придется стоять в очередях

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Мост, который строят дольше, чем метро на Виноградарь и Троещину: в Украине появится "дорожный гигант"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Фотограф: Елена Пилипенко, стилист - Яна Волканова

Кроме того, у певицы есть свой действенный метод борьбы с вирусами.

"Это чесночная вода. Сделать ее очень просто: мелко нарезать один зубчик чеснока и на ночь залить его стаканом воды комнатной температуры. Очень сильное средство для поддержки иммунитета!" - уверяет артистка.

Она убеждена, что без физической активности невозможно быть здоровым и полным сил. Поэтому певица не пропускает спортивные тренировки.

"Я очень люблю как залы, так и тренировки на дому. В этом плане мне безумно повезло, потому что в Одессе я оборудовала одну из комнат в своем доме в небольшой тренажерный зал. Когда плохая погода, пробки, либо я просто не могу по каким-то причинам добраться до зала — у меня всегда есть альтернатива. Дома у меня есть все нужные тренажеры для того, чтобы прокачать любую группу мышц. Но залы я тоже люблю. Для меня это более сильная мотивация и более качественная, так как я занимаюсь с тренером. Хоть я и сама могу уже тренировать, мне все равно всегда нужен тот самый волшебный пинок (смеется - ред.) и взгляд со стороны, который будет стимулировать работать еще лучше и еще качественнее", - поделилась артистка.

СолоХа признана самой спортивной певицей Украины
СолоХа признана самой спортивной певицей Украины

Напомним, ранее певица СолоХа рассказала Знай.ua о моржевании, спорте и питании в период пандемии.

Кроме того, Национальный проект Книга Рекордов Украины определил самую спортивную певицу. Титул завоевала СолоХа за достижения в профессиональном спорте.

Также танцовщица Илона Гвоздева высказалась о пользе карантине выходного дня.