Таня Брык, молодая модель из Украины, не боится пикантных фотосессий. Конечно, за плечами девушки не только такие фотографии - не зря ей пророчат победу в “Супер Топ-модели по-украински”.

Читайте Знай в Google News!

Девушка имеет великолепные физические параметры, а также очень яркую харизму. Эти характеристики можно увидеть как в фотографиях, так и в постах: Таня активно ведет свой блог в социальной сети “Инстаграм”. Там девушка делится размышлениями, своей рутиной и, конечно, фотографиями. Впервые украинцы узнали о ней, когда она в свои 16 лет пришла в “Топ-модель по-украински”. Тогда девушка заняла третье место.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Невакцинированных украинцев будут ждать полицейские на рынках и в маршрутках

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

В новый сезон проекта, в котором принимают участие участницы предыдущих сезонов, за которых зрители отдали больше всего голосов, Таня пришла еще более уверенной и умелой. Хотя за годы между сезонами девушка не сумела “взять” самые главные глянцы и подиумы, однако активно работала. Благодаря усердию, сноровке и спокойности Таня Брык одна из наиболее вероятных победительниц “Супер Топ-модели по-украински”. Шоу выходит по понедельникам на ”Новом канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Соня Плакидюк из" ТМПУ " призналась, как победила коварное заболевание.

Также Знай.ua писал, что Соня Плакидюк из" ТМПУ " разрыдалась, вспомнив о наболевшем.