Российская эстрадная певица и актриса Кристина Орбакайте частенько радует своих поклонников новыми фотографиями и видео в социальной сети Instagram, где на нее подписано более 2 миллионов человек.

Так, звезда опубликовала фото с любимым мужем Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией.

Читайте Знай в Google News!

" на первой фотографии ребус - найди ребенка, и Всем от нас теплый привет!", - подписала семейный снимок Орбакайте и отметила место - Саусгемптон, Нью-Йорк.

Популярные статьи сейчас

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Новый "Холостяк" Заливако показал, с кем проводит холодные вечера во время проекта

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Показать еще

У русской артистки было три длительных романа. Первым мужем Кристины Орбакайте стал Владимир Пресняков, вторым-бизнесмен Руслан Байсаров. Сейчас певица в браке с американским предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым проживают то в России, то в Америке. У пары растет дочка Клавдия.

Несмотря на это, в сети очень часто ходят сплетни о том, что и эта история подошла к концу. Однако пара крепкими объятиями и счастливыми сияющими улыбками опровергла все сплетни. Фолловеры засыпали комментариями знаменитость.

"Вы классные, красивые, солнечные и позитивные!!! ", "Красивая и счастливая семья! ", "Между вами❤️", " Ребенок счастлив обнимает маму и папу❤️", " Кристина!Какие же вы классные!👍👏👌😍💯🙌👱📺💫⭐👋❤💯🔥", - пишут пользователи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Орбакайте пьет эликсир молодости? Звезда показала разницу в 10 лет и заставила женщин завидовать - ни одной морщинки.

Как сообщал "Знай.ua", Орбакайте отыскала свои школьные снимки дочь Пугачевой не узнать: не похожая на артистку.

Знай.ua писал, Пугачева показала себя с маленькой Орбакайте в прошлом не все заценили: "как-То бедненько"