Популярная украинская певица, актриса и секс-символ Даша Астафьева часто делится с фанатами в Instagram снимками из жизни и разных фотосессий.

Недавно знаменитость удивила многочисленных поклонников довольно горячим видео, на котором устроила так называемый гивевей, в котором решила разыграть среди аудитории несколько денежных призов и новенький iPhone 11 Pro. Так, для привлечения внимания к конкурсу артистка примерила необычный, но очень соблазнительный наряд: черный корсет, прозрачную облегающую водолазку в сеточку и черную винтажную юбку, а также довольно пикантный бюстгальтер.

При этом страстный образ красотка дополнила прической с игривыми кудряшками и макияжем с помадой винного цвета на губах. Даша не упустила возможности продемонстрировать пышную грудь, а также тонкую талию.

"Переходи на страницу и подписывайся на всех спонсоров в разделе подписки
Именно ты можешь стать победителем и забрать свой подарок, не теряй эту возможность! ❤️
- 2 000$ на мечту
- iPhone 11 Pro
- Денежные призы за активность

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Дефицит сахара в Украине: остановится еще 10 перерабатывающих заводов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое"
Показать еще

Йохохохо!"

Фолловеры не прошли мимо: "Даш🙄 а можно тебя как приииз🥰😘😘", "Моя буба❤️", "Зачем айфоны и деньги? Хватило бы Вашей фотокарточки с автографом 😔", "Самая красивая 😍", "Интересно вы от природы такая кудряшка а ли как. Вам идёт очень".

Читайте Знай в Google News!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.