Недавно на телеэкранах прошла премьера нового выпуска "Вечернего квартала". Популярные юмористы шутили и размышляли на разные темы. Не секрет, что пандемия коснулась и концертного зала Палац "Украина", где зрители сидели в масках.

Читайте Знай в Google News!

Разбавили вечер сатиры простым легким номером про похмелье, главными героями которого стали Юрий Ткач и Евгений Кошевой — зал смеялся до слез. Об этом стало известно благодаря новой публикации Студии "Квартал 95" в сети Instagram.

"Зять и тесть смотрят новости со своим участием после серьезной пьянки...", - написали в анонсе юмористы.

В номере можно увидеть интересную историю о том, чем неожиданно может обернуться похмелье. Оказывается, можно и прямиком в новости попасть, да так, что утро уже не будет добрым.

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина В правительстве призвали украинцев не сходить с ума по запасам продуктов на зиму: как подготовиться правильно Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что на странице студии "Квартал 95" в соцсети Instagram опубликовали забавное фото, на котором можно увидеть актеров-комиков Юрия Ткача и Мико Фаталова. Судя по всему, парни запечатлены в гримерной или в офисе компании. Причем сфотографированы актеры как будто очень неожиданно, в момент, когда Юра держит в руках кроссовок, а Мико его нежно обнимает.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, как выглядели популярные ведущие Мазур, Падалко и Мосейчук до работы на 1+1: вы не поверите своим глазам.

Как сообщал Знай.ua, звезды "Квартал 95" отомстили Кличко за Верещук: "Нужно забетонировать Днепр".

Знай.ua писал, Могилевская удивила украинцев неожиданным перевоплощением: "Нелегкий труд".