На официальный Instagram-аккаунт украинской студии "Квартал 95" подписано более двух миллионов человек. Они занимаются концертной юмористической деятельностью уже около двух десятилетий, а сама компания была основана на базе команды КВН 17 лет назад.

Читайте Знай в Google News!

Недавно "Квартал 95" опубликовал небольшой отрывок номера из свежего концерта "Вечерний Квартал". В забавном ролике звезды студии показали дебаты нардепа "Слуги народа" Ирины Верещук и действующего мэра Киева Виталия Кличко.

В номере также представлены: Савик Шустер, Алексей Гончаренко, Илья Кива и Николай Тищенко.

"Дебаты в нашей стране – это не только политическая дискуссия, но и гуляния на стадионе, шутки и возможность проверить свое здоровье с помощью анализов. А если эти дебаты с участием Виталия Кличко, то ожидать можно все, что угодно..." - говорится в подписи к смешному видео.

Популярные статьи сейчас
Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Александр Усик перед боем из Джошуа показал, каким клеймом отметит противника: "Даже спрашивать не надо от кого" Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября" Андрей Рыбак из "Холостячки" поставил "точку" в отношениях с невестой: "Сколько можно"
Показать еще

К слову, Кличко наконец-то нашел решение пробкам, которые в час пик становятся огромной проблемой для Киева.

"Нужно полностью забетонировать Днепр", - предложил мэр Киева в исполнении Евгения Кошевого.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Квартал 95" обсмеял Фокина с Кравчуком и предложил Зеленскому варианты: "Дурного не ляпнет".

Как сообщал портал Знай.ua, Елена Кравец из "Женского квартала" превратилась в обворожительную Мэри Поппинс: "Нагрейте наши сердца".

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Кошевой отрастил волосы и бороду, фанаты не узнали: "С лысиной был круче".