Стало известно о том, что Евгений Кошевой впервые за 19 лет отпустил бороду и отрастил волосы на голове.

Таким образом, сообщается, что звезда студии «Квартал 95» решил отрастить волосы, и тем самым вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях.

На странице «Квартала» в социальной сети Instagram появилась фотографию Евгения вместе с супругой. У комика отросла щетина, которая плавно становится бородой.

Также, на голове у него есть волосы, небольшой ежик. Немногие видели его таким когда-либо. Для многих фанатов это и вовсе стало полной неожиданностью.

Популярные статьи сейчас
Боевик из "ДНР" попал на церковный праздник в плен к ВСУ, и в тот же день узнал о гибели сына на войне: "Я в а*уе" Главное за ночь: судьба заминированной Запорожской АЭС, ВСУ утилизировали важную в россии персону, а Притула взялся помочь защитникам Азовстали Алексей Арестович снова успокоил украинцев на тему ядерной опасности: россияне пытаются блефовать, чтобы выдвинуть ультиматум Грозы разбавят жаркую погоду в Украине, освежив несколько областей: прогноз синоптика на 10 августа
Показать еще

"Запомните это фото. Впервые за 19 лет наш Женя отрастил "ежик"! Кто знает, когда еще нам удастся это увидеть", - сказано в подписи к кадру.

В комментариях фанаты довольно бурно отреагировали на снимок мужчины. Некоторые говорят, что перемены всегда к лучшему, и в таком имидже Евгений Кошевой выглядит в несколько раз солиднее.

Комментарии, фото: скриншот
Комментарии, фото: скриншот
Комментарии, фото: скриншот

А другая половина начала выступать за то, что раньше было лучше, и такой образ мужчине не идет.

Комментарии, фото: скриншот
Комментарии, фото: скриншот
Комментарии, фото: скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, друг Зеленского Пикалов показал, что помогает ему выживать в "Квартал 95": "Не примазываться".

Как сообщал "Знай.ua", Кошевой и Пикалов из "Квартала" превратились в гангстеров: "Йоу, заряжайтесь!"

Знай.ua писал, Александр Пикалов пошел на отчаянный шаг ради фанатов: "Сначала я был против"