Украинский юморист звезда "Квартла 95" Евгений Кошевой трогательно поздравил жену с их праздником.

Ксения и Евгений Кошевые – одна из самых красивых и крепких пар в украинском шоу-бизнесе. Так совсем недавно, знаменитусть поздравил жену с годовщиной их любви. Звездная пара празднует 12-летие совместной жизни.

Об этом пишет портал Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Украинцам начислят двойные пенсии, но повезет только избранным: как получить деньги

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Известный юморист, актер КВН и звезда Студии "Квартал-95" Евгений Кошевой занят во многих проектах украинского телевидения. Шоумен активно постит рабочие моменты в социальные сети. Однако, иногда там находится место и для семейных фотографий.

"Очень тебя люблю @yalta_k безгранично и до самозабвения 😘😘😘😘 с никелево-шовковоим свадьбой) 12 лет. Хочу еще", - написал Кошевой на своей странице в соцсети.

Кошевой с будущей женой познакомился в клубе "Арена". Уже в то время Евгений был достаточно известен. Но как не раз говорил в интервью’ю Евгений Кошевой его будущую жену Ксению этот факт не впечатлил. Она вообще не видела в нем потенциального мужа.

По его словам, Ксюшин телефон для него в ее подружки попросил Денис Манжосов, который ранее играл в "Квартале". Он набрался смелости и пришел поздравить Ксению с открытием официального сайта танцевального коллектива "Фридом", в котором она тогда работала. В тот день они всю ночь сидели в ресторанчике и разговаривали, а уже за несколько месяцев почаи жить вместе.

Свадьба Кошевого устроили в символическую дату 07.07.07. 

Напомним, Евгений Кошевой заявил о своих політині амбиции.

Как сообщал портал "Знай.uазвезда "95 Квартала" Кошевой откровенно рассказал о работе студии без Зеленского.

Также "Знай.uа" писал, что красавицы из "Женского Квартала" засыпали сеть откровенными снимками с курортов, где они недавно отдыхали.