Популярная украинская актриса Ольга Сумская призналась, что жалеет о том, что не родила еще детей.

Читайте Знай в Google News!

Сумская призналась, что могла родить еще одного ребенка, но потеряла его на раннем сроке. Об этом она рассказала в программе Dorotye.

Артистка впервые решилась рассказать о личной трагедии и призналась, что могла родить третьего ребенка. Сумская сказала, что это случилось в период насыщенного гастрольного графика. Тогда она участвовала одновременно в трех проектах и ей приходилось жить в поезде.

"Я могла родить еще ребенка. Я была беременна и я потеряла ребенка на съемках. На раннем сроке это было. Это были съемки. Я знала, что я беременна. Это был очень эмоционально тяжелый период в моей жизни, когда я снималась в трех фильмах сразу", - говорит Ольга.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: Мариуполь отдают на растерзание кадыровцам, Kalush после Евровидения снова удивил, а Злата Огневич призналась в любви "Ты умер": на россии устроили похороны Дмитрия Дюжева Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Потеря ребенка произошла, когда младшей дочери Сумской было около трех лет. Она призналась, что сейчас жалеет, что ей не удалось стать мамой в третий раз.

"Вот об этом я жалею. Очень жалею. Дети — это самое прекрасное, что есть в жизни женщины. Безусловно, надо рожать, это большое счастье, когда у тебя есть три-четыре ребенка. Это то, чего мне не хватает сегодня", - говорит она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Ольга Сумская в ярком образе приворожила украинцев вкуснотищей.

Как сообщал Знай. ua, дочь Ольги Сумской после родов похвасталась упругим декольте.

Также Знай. ua писал, что Сумская в ярком наряде порадовала украинцев коронным блюдом, рецепт лакомства от Роксоланы.