Известная российская и американская певица, украинского происхождения, Любовь Успенская не часто радует своих поклонников в Instagram какими-либо новыми снимками.

Женщина специализируется на городских романсах и русском шансоне. Она является многократной обладательницей премии "Шансон года".

Читайте Знай в Google News!

А сейчас Успенская поделилась 10-минутным видео, на котором запечатлен процесс приготовления вкуснейших классических вафель. "Раз уж сегодня возможности давать концерты и выступать нет, пора пускать в ход другие свои таланты. Может открыть пекарню и радовать вас выпечкой по-Успенски?) Уверена, в этом деле я бы преуспела. Готовить люблю, получается вкусно, недовольных не было", — написала она в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Далее она спросила у фанатов, какие же у них любимые блюда, предложив выбрать самое интересное и показать в следующий раз его приготовление. Приготовление вафель начинается с того, что женщина добавляет в мельницу несколько видов круп (brown rice, амарант, пшеница, зеленая гречка и слабошлифованный красный рис). Из них получается свежая мука.

Потом Успенская использует шесть яиц, которые впоследствии взбивает и добавляет в них соду, гашеную в лимоном соке, топленое козье молоко, грецкие орехи, агава сироп, ваниль и сушенные смородину и облепиху. В эту смесь добавляется мука и перемешивается, вливая козье молоко. Полученную смесь женщина вливает в вафельницу.

"Ванилина добавлять надо щепоточку,а то будет горчить.Может это разрыхлитель?Такое впечатление,что все это видите впервые.Не удивили.Может и не нужно готовить?", "Как у вас всё не очень. Тесто с комками. Надо было миксер взять в помощь. Извините, я не восторге от этого. А поеите вы хорошо", "Что-то вафель расхотелось )))", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, рецепт идеальных сырников от шансонетки Успенской – вместо сахара положите…

Как сообщал "Знай.uа", дочь Успенской рассказала о психбольнице, где ее заперла мать: "Закалывали, травили, уничтожали"

Знай.uа писал, хирург Успенской немного перебрал с пластикой, звезду не узнают: "Надела платье дочери"