Известный российский юмористический актер Максим Галкин, который уже 19 лет женат с примадонной российской эстрады Аллой и воспитывает с ней двоих детей, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз Максим показал десяток забавных архивных фотографий, на которых его можно увидеть еще совсем юным. По словам юмориста, снимки были сделаны в период 1996-1997 годов, очевидно, в это время будущая супруга Галкина Пугачева активно строила карьеру и меняла мужей.

Читайте Знай в Google News!

"Я уже как-то годик назад постил себя любимого из прошлого, но подобрал исключительно себя симпатишного. А тут посмотрел публикацию своей приятельницы @_agentgirl_ и решил накопать себя во всей красе. Тут я выхожу из православной лавки на Халкидиках в умопомрачительных шортах, которые я, видать, подрезал у Сабрины. Играю в карты с братом у нас на даче во Внуково (прошу обратить внимание тех, кто считает, что моя нижняя губа выросла только сейчас, поверьте у меня всё отросло длинным сразу), там же на даче играю в жмурки с друзьями, видимо тоже на деньги. А ещё я на лыжах впервые, причём в Турции, на горе полный бравады и в баре - счастливый, что спустился живым. Все фотки 96-97 года. В общем листайте! Напишите, какая фотка зашла и почему. Не забудьте лайкнуть. Больше лайков – больше откровений в будущем!", - рассказал Максим о своих фотографиях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Львовщине взорвалась церковь

Вдова Кернеса Гайсинская показала, что делает по вечерам: "Его зовут Марк"

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Показать еще

Напомним, Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киркоров, Буйнов и Пугачева совсем забыли про больного Моисеева, вот она – дружба.

Также портал "Знай.ua" писал, что Галкин показал "молодую мамочку" Пугачеву в день рождения близнецов – рыдала от нежности.