Бывшая подруга и коллега Жанны Фриске, актриса Анна Семенович в эфире YouTube-шоу "Эмпатия Манучі" призвала телеведущего Дмитрия Шепелева сделать первый шаг на примирение с родными своей покойной гражданской жены Жанны Фриске.

Читайте Знай в Google News!

По ее словам, сын певицы и телеведущего Платон должен видеться с бабушкой и дедушкой, а также родной сестрой Жанны Натальей. Родные Жанны очень любят мальчика и это для него еще одна моральная травма - достаточно растет без мамы, то еще и не может видеться с родными людьми.

Наталья Фриске
Наталья Фриске

Популярные статьи сейчас

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

" является мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье. У него и так трагедия, он растет без мамы. У него прекрасная тетя Наташа. Умная, добрая, искренняя. Почему она не может брать на пару дней племянника, водить его в гости, читать сказки на ночь", - говорит Семенович.

Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua
Дмитрий Шепелев с сыном, фото: livestory.com.ua

По словам Семенович, родители и сестра Фриске, остались без внука и племянника. Они совершенно не участвуют в его воспитании из-за скандала после смерти Жанны. По ее словам, первый шаг к примирению должен сделать именно Шепелев. В данном случае ему, как она думает, необходимо забыть о своих амбициях и чувствах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, вдовец Фриске Шепелев вспомнил самый счастливый день в жизни: "с тех пор не могу..."

Как сообщал портал "Знай.ua", Киркоров после ласк с Поляковой заявил о воссоединении Украины и России: "символическая встреча"

Также "Знай.ua" писал, что как живет Боржемская после развода: арендованные квартиры и двое детей на плечах