Известный российский актер Павел Прилучный разместил на своей странице в соцсети Instagram снимок с разбитым лицом и рассказал о своем состоянии после избиения.

Читайте Знай в Google News!

По словам артиста, сейчас он восстанавливается после операции. В ближайшее время Павел планирует вернуться к нормальной жизни.

"Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с тв, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней - по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы - там они больше пригодятся. Я бы хотел выразить огромную благодарность всем врачам и профессиональным специалистам, которые мне сейчас помогают, без вас бы я не справился. Также спасибо всем другим специалистам: экстрасенсам, тарологам, травматологам-комментаторам - приятно осознавать, что я совершенно правильно в вас не верю. Отдельное большое спасибо моим поклонникам - ребята, вы самые небезразличные, тактичные и трогательные, правда", - написал Прилучный.

Популярные статьи сейчас

Львовянин отдал Богу душу прямо на пороге церкви, мороз довел: "Сидел как живой"

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

45-летняя Могилевская встревожила украинцев внешними изменениями: "Сейчас Вы чужая"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 23 ноября звезда сериала "Мажор" добрался сам в одну из клиник Москвы. У Прилучного диагностировали перелом лицевого скелета, ссадины и ушибы головы.

Как сообщал портал Знай.ua, Павел Прилучный переехал в новый дом с "папиной дочкой".

Также портал Знай.ua писал, что разведенный Прилучный загулял со второй "папиной дочкой".