Популярный российский актер Павел Прилучный, который недавно со скандалом развелся с женой Агатой Муцениеце, опубликовал снимок со съемок нового сезона сериала "В клетке". К слову, актеру приписывают роман со звездой "Папиных дочек" Дашей Мельниковой.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз Паша сделал селфи с 24-летней актрисой Зепюр Брутян и в шутку назвал себя "гопником". Об этом стало известно благодаря новой публикации Прилучного в сети Instagram.

Публикация Павла Прилучного, скриншот: Instagram
Публикация Павла Прилучного, скриншот: Instagram

"#вклетке2 #гопникикрасотка #эслышь #сюдаиди #красавицаичудовище", - актер не подписал фото, но оставил многозначительные тэги.

Популярные статьи сейчас

23-летний парень убил девочку-подростка, чтоб произвести на нее впечатление, погиб и друг: "У нее даже не было шанса пожить"

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Известно, что в российском городе Калининград, несмотря на пандемию, уже проходят съемки сериала "В клетке - 2", главные роли в котором исполнят Павел Прилучный, Владимир Епифанцев и Екатерина Маликова. Выходит, что в этом городе и было сделано селфи.

Публикация актера буквально за несколько минут собрала тысячи лайков и множество комментариев. Вот что пишут поклонники: "Девушка прелесть, кудряшка"; "Это Зепюр? Очень красивая"; "Когда выйдет 2 часть? Жду не дождусь"; "Красавица и красавчик"; "Ура! Только никакой ни гопник, и ни чудовище! А красовище!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, разведенный Прилучный загулял со второй "папиной дочкой": "Волшебная ночь с Дашей".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Мажора" Прилучный за спиной жены мутит уже с двумя актрисами — "папина дочка" подвинулась.

Знай.ua писал, новый ухажер звёзды "Папиных дочек" получил по полной за бывшую: "Застрелиться".