Внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко Доминика прославилась не только, как родственница политика, но и как активный и успешный Instagram-блогер. Она также пробовала себя в роли певицы и актрисы.

На своей страничке Доминика регулярно публикует свежие фото из жизни, вызывая восхищение, а порой и зависть. Так, представительница “золотой молодежи” Украины опубликовала снимок из сада Тюильри, что в центре Парижа. На фото по-осеннему одетая 19-летняя Доминика наслаждается солнечными лучами, прикрыв аккуратно накрашенные глаза. “la vie est belle”, — подписала фотографию Доминика.


Фолловеры медийной персоны моментально “завалили” ее восхищенными комментариями, и многие отметили ее сходство в таком ракурсе с актрисой Анджелиной Джоли.

“Как тебе хорошо в темном 😍😍”, My bomb😍😍😍💣💣💣💣”, “Маленька квіточка яка з часом переростає в шикарний бутон!”, — писали поклонники Доминики.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

В жутком ДТП под Хмельницким погибла женщина: летела в машине, полной детей

Звезду "Глухаря" Дмитрия Гусева нашли мертвым возле съемочной площадки

Легенда МастерШеф Эктор Хименес-Браво снял трусы и всполошил украинок: "Козловский укусил?"

Показать еще

Напомним, дочь экс-президента Ющенко Виталина объявилась после долгого забвения: "Когда следующие выборы?".

Как сообщал "Знай.uа", красавица-внучка Ющенко показала, с кем спит – очень волосатый. Доминике Ющенко исполнилось 19 лет, и теперь в этой девушке трудно разглядеть капризного подростка, каким она была еще недавно.

Знай.uа писал, красавица-внучка Ющенко показала округлившийся животик. Старшая дочь Виталины Ющенко, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко, незаметно для мамы и дедушки повзрослела, превратившись в настоящую красавицу