Внучка экс-президента Украины Виктора Ющенко Доминика не так давно отметила 19-летие. Из капризного подростка она превратилась в настоящую леди, а также популярного Instagram-блогера. Девушка обожает гламур, и всячески подчеркивает это.

Справедливости ради отметим — у Доминики есть все атрибуты классической “блондинки” — безукоризненно-белые волосы, пухлые губки, модная шубка, да еще и маленькая собачка по кличке Моника, с которой внучка экс-президента обожает позировать на камеру.

Так, представительница “золотой молодежи” Украины опубликовала снимок, где она позирует в шубке и держит в объятиях собачку Монику, которая от переизбытка чувств полезла целовать свою хозяйку. Пользователи оценили снимок, назвав его очень милым. И конечно же заметили, как сильно выросла Доминика — уже не узнать ту малышку, что поздравляла дедушку с инаугурацией.

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Тренер "Лиги смеха" Игорь Ласточкин объяснил, за что так жестоко россияне мстят украинцам: "Они в нужниках тонут..." Путин будет захватывать Молдову: в Минобороны объяснили, чего хочет добиться диктатор Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Напомним, дочь экс-президента Ющенко Виталина объявилась после долгого забвения: "Когда следующие выборы?".

Как сообщал "Знай.uа", красавица-внучка Ющенко показала, с кем спит – очень волосатый. Доминике Ющенко исполнилось 19 лет, и теперь в этой девушке трудно разглядеть капризного подростка, каким она была еще недавно.

Знай.uа писал, красавица-внучка Ющенко показала округлившийся животик. Старшая дочь Виталины Ющенко, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко, незаметно для мамы и дедушки повзрослела, превратившись в настоящую красавицу