Украинский телеведущий и профессиональный путешественник Дмитрий Комаров рассказал об открытии, которое он сделал во время поездки в Поднебесную.

Читайте Знай в Google News!

Дмитрий Комаров активно делится в Instagram своими впечатлениями от странствий, а поэтому свежие размышления о новом мире и путешествиях в нем - ожидаемый контент для его подписчиков и фанатов.

На этот раз известный путешественник поделился новыми наблюдениями и знаниями, которые получил во время недавней поездки в Китай.

"Всю жизнь я пил чай, но только в Китае узнал, что всю жизнь делал это неправильно. На родине чая, в Китае, я открыл для себя этот напиток заново. И он изменил мой подход и к процессу чаепития, и к своему здоровью", - признался Комаров.


По его словам, теперь он начал разбираться в чаях и правильно заваривать этот напиток. Путешественник также узнал, какой чай лучше пить утром, а какой - на ночь.

А еще Комаров рассказал о чае, который стоит больше, чем квартира.

"Именно в Китае я начал пить по 3 литра чая в день, и за месяц сбросил 10 килограммов ... И впервые увидел и держал в руках пачку чая за 125 тысяч долларов - это был настоящий шок. Как, ну как чай может стоить дороже квартиры? ... А еще я нашел способ, как на чае можно разбогатеть ", - поделился воспоминаниями Комаров.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

В "Дизель Шоу" рассказали об успехах актрисы, заменившей погибшую Поплавскую

15-летняя дочь Поляковой впервые снялась полуголой: прикрыла грудь лентой

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

Дмитрий Комаров также разместил серию тематических фото из поездки, в частности, сделанных во время традиционной китайской чайной церемонии.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Дмитрий Комаров встрял впросак за границей

Как сообщал портал Знай.ua, Дмитрий Комаров оседлал верблюда в 50-градусный мороз

Также Знай.ua писал, Комаров побывал по ту сторону Поднебесной