Анастасия Покрищук – известная украинская блогерша, которая является прославилась благодаря участию в четвертом сезоне реалити-шоу под названием "Від пацанки до панянки".

Читайте Знай в Google News!

Она популярна благодаря своей эпатажной и яркой внешности, основанной на многих хирургических вмешательствах. Настя популярна в сети под ником Just Queen, она часто публикует в Instagram фото и видео, а еще отвечает на вопросы фолловеров.

Буквально недавно Покрищук поделилась в Insta Stories архивной фотографией, на которой позирует перед зеркалом еще со светлыми волосами и обычными скулами.

Известно, что снимок был сделан ровно три года назад, еще до многочисленных пластических операций. Блогерша снимает себя в зеркало на телефон и показывает мышцы на руках. Стоит отметить, что у Насти на фото действительно очень спортивное телосложение.

Популярные статьи сейчас

Петру Порошенко выбрали меру пресечения, центр Киева оцепили сотни правоохранителей: эксклюзивный репортаж с места событий

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

скриншот

Ранее мы писали о том, что Анастасия Покрищук обзавелась щенком французского бульдога и показала своего домашнего любимца поклонникам. Девушка в таком восторге от малыша, что даже назвала его своим "новорожденным сыном".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, самая переделанная из Пацанок передала привет бывшим: "П*дорасы".

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Покрищук призналась, что сделала операцию по увеличению груди за 3300 евро и установила импланты Mentor 425cc.

Также портал Знай.ua писал, что ранее Покрищук появилась на публике со своим "новорожденным сыном" – французским бульдогом.