Знаменитый актер Сергей Безруков на своей странице в Instagram поделился радостной новостью. Известно, что знаменитость занимается благотворительностью и поддерживает детей-сирот. Так, один из подопечных Безрукова наконец обрел семью.

Речь идет о 15-летнем Данииле из Кемеровской области. Как рассказал актер, мальчик мечтал играть за Барселону. Его кумиром всегда был и остается Лионель Месси. Он также мечтал путешествовать с друзьями и водить машину. Но самой заветной и теплой мечтой у этого не по годам серьезного мальчугана была настоящая семья и дом. Ведь все, что осталось у мальчика от его биологических родителей — это два свидетельства о смерти.

“ Семья нужна подросткам не меньше, чем малышам. Только надежда на нее у них тает с каждым годом. Но вот теперь главная мечта Дани сбылась! А значит, сбудутся и остальные. И жизнь его изменится – будем надеяться, раз и навсегда”, — написал Сергей Безруков. К своему посту он приложил ссылку на страницу благотворительного фонда Change One Life, который и помог сироте Данилу в поиске семьи. Также Безруков предложил поклонникам делиться хорошими новостями и спросил, что доброго произошло в их жизни.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик рассказала, что вытворяет с подарком Насти Каменских: "Наш полноценный член"

Ани Лорак впервые показала родного брата - как Каролина в мужском теле: "Мы похожи"

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, умер Джигарханян: разводы, измены, театральные интриги покойного актера.

Как сообщал Знай.uа, умер Армен Джигарханян: театр в скорби.

Знай.uа писал, бывшая Джигарханяна сфотографировалась "голой" с бородатым пианистом: "Сняла все, кроме макияжа".