Украинский музыкант Виктор Павлик встретился на съемках с девушками-близняшками из дуэта Анна-Мария.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее фото было опубликовано в социальной сети "Фейсбук".

На снимке можно увидеть, как Павлик стоит между двух одинаково одетых женщин, обнимая их за талию. Все трое улыбаются и смотрят в объектив камеры.

Популярные статьи сейчас

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Арсен Мирзоян показал свою любимую красавицу, и это не жена: "Мечтай!"

Показать еще

"Девочки, мои подруги",- подписал фото народный артист Украины.

Примечательно, что колежанками Анну и Марию Павлик может считать не только потому, что все они певцы. Дело в том, что в начале 90-х годов Виктор тоже был участником музыкальной формации "Анна Мария", которая даже была признана лучшей поп-группой 1993 года. Девушки же родились в 1988 году, и хотя и успели уже в 6 лет впервые появиться на сцене в конкурсе близнецов, все же до настоящей карьеры в шоубизнесе им было еще очень далеко: свой дуэт, который по названию совпадает с группой Виктора Павлика, они основали аж в 2004 году.

Стоит отметить, что в комментариях под публикацией в фейсбуке было достаточно много негативных отзывов. Анна и Мария родом из Крыма и делали противоречивые заявления относительно принадлежности полуострова.

"Это же те девушки, которые не знают чей Крым и что Россия воюет против Украины",- идет речь в одном из комментариев.

"А интересно, чем и как мы, как Вы говорите, «опозорили» свою страну? Тем, что стараемся качественно и честно делать свое дело в своей стране, несмотря на все сложности (артисты поймут), пишем песни на украинском языке, тем самым, вносим свой вклад в развитие именно украинской музыки, платим налоги, участвуем во многих благотворительных концертах и проектах, и на самом деле любим и уважаем свою страну и людей. Никому и ничего плохого за свою жизнь мы не сделали, видит Бог. Ни один закон мы не нарушили. Мы живем по совести. О каких корыстных целях вы говорите?? Вы нас совсем не знаете во что-то утверждаете... Судите.

Не надо себя считать больше украинцем, чем мы. Украина очень разная. Но это не значит, что тот, кто громче всех выкрикивает «Слава Украине» является самым большим патриотом. Для нас патриотизм в другом, в делах",- ответили на это с аккаунта Анна-Мария Опанасюк.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Молодая жена Павлика ответила на нападки за внешность

Как сообщал портал "Знай.иа", Молодая жена Виктора Павлика признала собственные ошибки

Также, "Знай.иа" писал, что Молодая жена Виктора Павлика заставила волноваться о себе