26-летняя Екатерина Репяхова является женой Виктора Павлика и по совместительству его концертным директором. Также девушка активно развивает свою страницу в социальной сети Instagram, где обсуждает со своими подписчиками вопросы психологии и философские рассуждения о важном.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас она решила поговорить о внешности, залоге привлекательности и принятии себя, дополнив это нежным портретным фото со свадебной фотосессии. Она заявила, что ей в свое время для принятия себя помогли наставления и мудрые советы мамы, поэтому сейчас Екатерина сейчас любит свою внешность. Среди критериев привлекательности, она выделила уверенность в себе, наличие харизмы и ум.

"Никогда не поддамся навязыванию стандартов красоты. Может быть, я не самая красивая по каким-то стандартам, но во мне есть что-то намного важнее, что-то невесомое. По крайне мере, мне всегда так говорила мама. И именно мама убедила меня, что не внешность главное. Главное - любить себя изнутри и иметь харизму, ну и мозги! И вообще мама своей мудростью избавила меня от миллиона возможных тревог", - написала Екатерина Репяхова.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Показать еще

При этом, в конце публикации девушка задала вопрос пользователям о том, что бы они изменили в себе. Кто-то заявил, что после такой-то статьи ничего не хочется и теперь с каждым годом вообще ничего не хочется менять. "Каждый человек прекрасен собой", "В каждом человеке есть своя особенность, твоя особенность это открытость и искренность", "Браво маме... А вы имеете внутреннюю красоту... Такое умиротворение...", — написали в комментариях.

На пост сразу же отреагировала ее мать, которая написала: "Да, моя самая красивая, умная, любимая девочка, ты лучше всех!".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Матвеева из "Танців з зірками" дала волю телу в компании милого зайчика: "Подкралась незаметно..."

Как сообщал "Знай.uа", корейская Кардашьян в облегающих лосинах блеснула упругими "результатами тренировок"

Знай.uа писал, Ефросинина вспомнила самую болезненную потерю: "Ты со мной, а я без тебя"