Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость поделился новым треком "Если бы", написанную одним из его поклонников, а уже спустя неделю представил и клип на песню. Так, артист признался, что даже специально похудел для ролика, в котором сыграл парня, который никак не может решиться прекратить отношения со своей не менее нерешительной девушкой. Действия картины происходят в одной комнате, где Владимир и танцует эротические танцы с актрисой, и грустит, запутавшись в собственный мыслях, пока вокруг него все затяны своими делами.

“В клипе я решил сделать то, чего раньше не делал. Во-первых, я обратился к хореографу-постановщику Денису Стульникову, чтобы он обучил меня пластике и танцевальным движениям.

Во-вторых, я специально похудел для съемок. И пока герой песни “Если бы” не может принять какое-то решение, я решился на что-то новое для себя в этом клипе"

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Пышная грудь Тины Кароль в смелом платье не дает украинцам покоя: "Горячая штучка"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Владимир Дантес, бэкстейдж Если бы, фото: Андрей Максимов

Режиссером ролика традиционно стал Леонид Колосовский, который снимал все предыдущие клипы Дантеса. По словам певца, тот очень хорошо прочувствовал песню и передал ее смысл в видео. Сам Леонид отметил, что с помощью танца команде удалось выразить чувства, которые переживает главный герой.

Владимир Дантес, бэкстейдж Если бы, фото: Андрей Максимов

"В работе “Если бы” нам удалось с помощью танца в каждом движении, жесте выразить чувства, которые переживает герой. Мы видим в танце постоянный конфликт с его женщиной – то они собачатся, то мирятся, то она доминирует, то он. В результате этих качель, Она уходит, покидает мир героя, в котором он остается совершенно один.

У человека, который с кем-то расстается, дни летят невзначай, словно кто-то просто выключает/ включает свет. Мы использовали световые решения, чтобы показать состояние героя - его спокойствие, отчаяние, тревогу, праздность, некий врыв. Каждое состояние, период жизни подчеркнут сменой света - от мягкого, теплого к тревожному, совершенно эйфоричному."

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.