Еще вчера Елена Омович из больницы заявляла, что фото в купальнике до конца года не будет, а сейчас выставила в сториз свою обнаженную попу.

Читайте Знай в Google News!

Популярная киевская модель Елена Омович, которая собрала в своем Instagram миллионную аудиторию, и которую в сети окрестили "украинской Кардашьян", обожает эпатировать публику яркими выходками. Девушка сделала несколько пластических операций, увеличив грудь и ягодицы. На своей странице в Instagram модель часто публикует откровенные фото.

Однако, накануне Елена огорчила своих поклонников, сообщив, что "фото в купальнике" теперь в ближайшее время им ждать не придется. Омович отметила свое 26-летие в больнице. Она рассказала, что попала туда с резкой болью и подозрением на камни в почках. Однако после обследования врачи диагностировали у модели двустороннее воспаление почек. Об этом Омович рассказала поклонникам в Instagram, отметив, что не будет сниматься обнаженной до конца года.

Но не прошли и пару дней, как Омович выставила свое тело в сеть. На этот раз украинская Кардашьян показала свою попу Гарри Поттеру.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Новые правила мобилизации: как понять, имеет ли законную силу повестку, которую вам вручают "Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

На фото, которое Омович разместила в сториз, модель сидит у экрана телевизора, повернувшись к камере спиной. Елена позирует в белом прозрачном боди, которое великолепно демонстрирует ее округлые ягодицы, пышную грудь, изгибы тела. На экране - Гарри Поттер.

"Уже такое новогоднее настроение", - подписала фото Елена Омович.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинскую Кардашьян срочно госпитализировали

Как сообщал портал Знай.ua, украинская Кардашьян вышла на улицу без белья

Также Знай.ua писал, модель Алена Омович показала откровенное фото в соцсети