Алексе́й Завгородний — Позитив — украинский исполнитель, автор песен, музыкальный продюсер и актер. Он является участником группы MOZGI продюсерского центра MOZGI Entertainment.

Ранее он участвовал в коллективе "Время и Стекло" с Надеждой Дорофеевой. А сейчас вместе с Алексеем Потапенко (Потапом) выступает ведущим подкаста 2POPODCAST.

Читайте Знай в Google News!

У себя на странице в социальной сети Instagram Алексей опубликовал новое фото. Мужчина частенько радует своих поклонников снимками и видео, а сейчас предстал вместе с Потапом и Владом Ямой в студии их шоу. "А сегодня уже вышла новая серия @2popodcast вместе с очень откровенным и весёлым @vladyama_official Мяу @realpotap @mozgiband", — написал он в подписи.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко По одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

"Я хочу серию где говорит только Позитив", "Ну ты крааш конечно", "Очень весёлый подкасссст, подняли настроение на все", "Очень классный подкасссст, шубки у вас офигенннныые", "Пазик ты наприклад так хорошо выглядишь наприклад в этой шубе наприклад", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Позитив попрощался с Дорофеевой на глазах у растроганных украинцев: "Никогда не забуду"

Как сообщал "Знай.uа", одинокая Дорофеева снялась без штанов, Дантесу придеться краснеть: все прелести, как на ладони.

Знай.uа писал, Дорофеева после распада "Время и Стекло" стала сольным проектом, вот что задумал Потап.