Старшая дочь Виталины Ющенко, внучка третьего президента Украины Виктора Ющенко, незаметно для мамы и дедушки повзрослела, превратившись в настоящую красавицу.

Читайте Знай в Google News!

Доминике Ющенко исполнилось 19 лет, и теперь в этой девушке трудно разглядеть капризного подростка, каким она была еще недавно. Сейчас красотка активно ведет свою страницу в соцсети Instagram, выставляя кадры из личной жизни.

Недавно внучка экс-президента разместила забавное видео в Insta Stories, на котором катается в машине по ночному Киеву с маленьким щенком породы чихуахуа по кличке Моника. Стоит отметить, что домашний любимец Доминики действительно вызывает восторг и умиление.

скриншот

Популярные статьи сейчас
В МОН "потеряли" Крым и придумали новые государства: "Що то за країни такі Турція і Словакія?" Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Финалистка шоу "Холостяк" Яна Соломко сбежала в россию и забыла про войну: "Оказалось, ты наш позор"
Показать еще

скриншот

Известно, что имя старшей внучки Виктора Ющенко Доминики громко прозвучало в украинской прессе еще пять лет назад, когда девочке исполнилось всего 13 лет. Уже тогда о дочери Виталины Ющенко узнали, как об избалованном и капризном подростке. Девочке позволяли носить откровенные наряды, посещать самые дорогие заведения столицы и пробовать себя в роли певицы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, недавно внучка Ющенко показала свою пушистую радость.

Как сообщал портал Знай.ua, внучка Ющенко Доминика похвасталась новой косметической процедурой.

Также портал Знай.ua писал, что дочь Ющенко Виталина встревожила размышлениями о жизни и смерти.