Популярная украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Недавно знаменитость выставила в Сторис огромное количество архивных кадров, показав, как выглядела до начала блестящей карьеры в шоу "Ревизор" в 2011 году. Так, артистка продемонстрировала и студенческие годы, и кардинальную смену имиджа, и первые трогательные совместные кадры с дочкой Златой, которая появилась на свет от первой любви Ольги, британца по имени Нил, и даже второго мужа Александра Ракоеда.

Ольга также поведала о том, как решила переехать на заработки в Лондон, будучи юной студенткой - красотке пришлось выполнять заграницей довольно грязную работу: она работала официанткой, грузчиком, мыла полы, а как-то едва не стала проституткой, хоть все и обошлось. Стоит напомнить, что сейчас Фреймут состоит в счастливом браке с генеральным директором "Нового" канала Владимиром Локотко, в браке у пары появилось еще двое детей: Валерий и Евдокия.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

На Львовщине взорвалась церковь

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Также ведущая вспомнила, что именно рождение дочери Златы подтолкнуло ее изучать этикет и хорошие манеры, однако на школу или хорошие курсы у девушки денег не было. Благодаря уверенности Ольге удалось покорить команду утреннего шоу "Подъем", став его соведущей с Сергеем Притулой и Александром Педаном. Звезда также нежно вспоминает шоу "Ревизор", называя его "своей сказкой" и отмечая, что благодаря шоу и его большой команде им удалось сильно улучшить рестораны и отели по всей Украине.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники тронуты до слез.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала.

Также портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере".