Победитель "Танцев со звездами" Евгений Кот признался, что ему пришлось пережить предательство любимой девушки. Оказалось, что та изменила ему с певцом и коллегой Антоном Савлеповым.

Читайте Знай в Google News!

Несмотря на то, что Евгения Кота называют самым сексуальным участником "Танцев со звездами", даже ему пришлось пережить боль измены и разочарование в любви. Славу он снискал после горячих дуэтов с Надей Дорофеевой, Мишель Андраде и Ксенией Мишиной.

Евгений Кот, фото: instagram.com/kot_jenya
Евгений Кот, фото: instagram.com/kot_jenya

В то же время Евгений Кот является порядочным семьянином и любящим мужем. Он верен своей жене чемпионке по художественной гимнастике и по танцам на пилоне Наталье Татаринцевой. Однако, как он признался в интервью для программы "Звездный путь", его самого неоднократно предавали.

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Ушел из жизни папа Насти Каменских, певица не сдержалась: "Приходи почаще во снах"

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

До брака с Натальей Татаринцевою он встречался с танцовщицей Мариам Туркменбаевой, с которой познакомился на популярном талант-шоу "Танцуют все" и готов был создать семью. Но после трех лет напряженных отношений девушка изменила ему с женатым лидером группы Quest Pistols Антоном Савлеповим. Она выступала с этим коллективом и это был служебный роман.

Евгений Кот, фото: instagram.com/kot_jenya
Евгений Кот, фото: instagram.com/kot_jenya

"Они там загуляли. Не удержали кое-что в штанах, вот и все", - прокомментировал Евгений Кот.

Евгений Кот признался, что готов был простить своей девушке и они съехались снова. Однако измены повторились. После пережитого танцовщик имел множество несерьезных романов, пока не встретил свою теперешнюю жену.

Танцовщик рассказал, что тогда в измене любимой он винил себя, ведь Мариам Туркменбаева ушла от него со словами, что он не развивается.

"Мне их близость снилась, когда она вернулась, и когда начался снова этот холодок... На тот момент я еще был готов ей простить. Я страдал", - поделился Евгений Кот.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 19-летняя внучка Софии Ротару собирается замуж за миллионера: "ему не нужна звездная фамилия". Внучка Софии Ротару София Евдокименко рассекретила своего нового бойфренда. Модель показала лицо избранника, но не назвала его имени.

Как сообщал портал "Знай.uа", Тина Кароль выставила грудь напоказ в странном платье и кожаных перчатках: "Не эстетично"

Также "Знай.uа" писал, что Бужинская покорила страстным взглядом и глубоким декольте: "Смотрите"