Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни.

Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото. Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила трепетный кадр, сделанный на фотосессии в жарком Дубай, где Ямы отдыхали в начале ноября. Так, дружная семья посетила пустыню Сейх-аль-Салам и рукотворные озера Аль Кудра, известные также, как "озера любви".

Лилия примерила необычный наряд черного цвета с длинной кожаной бахромой в виде юбки, Влад был в кожаных штанах и белоснежной майке, а их маленький сын Леон - в черной футболке-оверсайз с принтом. Жена предложила сравнить, на кого больше похож ребенок, и отметила, что ей Леон все-таки больше напоминает звездного папочку.

"Правда, по фото видно на кого похож сын? 🤣🙈

Популярные статьи сейчас

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Показать еще

Двое из ларца одинаковых с лица.😍♥️♥️♥️"

Фолловеры не прошли мимо: "Мені все таки більше на дружину схожий😊", "Зато дочка будет твоя копия)))", "Как красиво вы большие молодцы и красивая семья браво😍😍😍", "Гарні😍😍😍".