Анна Заворотнюк является 24-летней дочерью известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на протяжении долгих месяцев борется с онкологией.

Девушка — активный пользователь социальной сети Instagram, где она частенько радует поклонников новыми фотографиями и видео из своей жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно она показывала свою новую новую квартиру в Москве. Также Анна опровергала данные из новостей от российских СМИ о том, что звезда сериала "Моя прекрасная няня" готова принять участие в съемках передачи Андрея Малахова.

Сейчас девушка в Stories опубликовала два видео, которые не несут никакую смысловую нагрузку, по ее мнению. Девушка удобно разместилась в кресле или диване с упаковкой чипсов, используя маску, напоминающую о вымышленном персонаже — Гринче.

Популярные статьи сейчас

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Ирина Билык призналась, когда воссоединится с мужем: "Давайте вместе..."

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Анна Заворотнюк также использовала стикер "Kylie & Grinch", который относится к недавно выпущенной праздничной коллекции косметики, посвященной легендарному похитителю Рождества.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, дочь Заворотнюк напугала Ди Каприо своим визгом, пришлось спасаться бегством

Как сообщал "Знай.uа", дочь Заворотнюк похвасталась роскошной квартирой, будет жить отдельно от больной мамы. Как оказалось, раньше девушка жила в Нью-Йорке, но после новостей о болезни матери, переехала в родительский дом в подмосковье, где и провела всю самоизоляцию.

Знай.uа писал, дочь Заворотнюк рассказала о съемках мамы в шоу Малахова: "Мы придерживаемся..."