Известная телеведущая, тренер реалити-шоу "Зважені і щасливі" и бывшая жена боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская показала невероятные результаты похудения своих подопечных.

Марина Боржемская выложила подборку фотографий, на которых позирует вместе с участницами своей программы похудения. Тренер отметила, что очень довольна их результатами, ведь девушки постарались на славу.

Читайте Знай в Google News!

"Когда мечты сбываются. Приз программы похудения октября, был "Бьюти день" с Мариной Боржемской и компанией @uniceua. Для нас это был волшебный день, насыщенный приятными сюрпризами, который невозможно будет забыть ещё долгое время, правда, девчонки @smyskevych, @ilona.grab, @vik_vesna, @oleinik8035? А всё началось с горячей утренней тренировки в @24_fitclub_vn, где мы классно поработали над собой, а потом нас ждал SPA @deninnaspa: сауны, массажи и различные spa-процедуры. Дорогие мои, кто еще ни разу не пробовал это блаженство, обязательно сделайте себе такой подарок. После банных процедур и тонизирующего чая, мы превратились в принцесс с помощью фей макияжа и укладки. А как это было, расскажу вечером", - рассказала Боржемская в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Задержка пенсий и соцвыплат: в Минсоцполитики предупредили о возможных "перебоях" в начислении выплат В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая Узелкова Боржемская сделала тонкий намек мужчинам – не долго останется одна.

Как сообщал портал "Знай.uа", Боржемская после развода с Узелковым показала кое-что получше."

Также "Знай.uа" писал, как живет Боржемская после развода: арендованные квартиры и двое детей на плечах.