Известный российский юмористический актер Максим Галкин, который уже 19 лет женат с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и воспитывает с ней двоих детей Лизу и Гарри, часто радует многомиллионную армию поклонников яркими фото и видео из своей личной и творческой жизни.

Читайте Знай в Google News!

Недавно комик разместил на своей странице в соцсети Instagram трогательное видео со своим 7-летним сыном Гарри. Звездный отец подарил мальчику крутой конструктор, чтобы собрать его вместе. В опубликованном ролике Галкин рассказал сыну, что такое "советский дефицит".

Оказалось, что в детстве пародист мог только мечтать о таком конструкторе, потому что во времена СССР его было невозможно достать. Сейчас же дети, по словам Максима, живут в век изобилия, когда можно все найти за любые деньги.

"Видео стоит досмотреть до конца. Я мечтал в возрасте Гарри о таких конструкторах, но смог получить их только тогда, когда они мне были, мягко говоря, не нужны. А чем вы играли в детстве?" - написал под видео Галкин.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Волочкова голышом нырнула в ледяную воду, даже банные веники не выдержали эти формы

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 71-летняя Алла Пугачева показала лицо без макияжа и фотошопа: "Голые, мокрые, недовольные".

Как сообщал портал Знай.ua, Максим Галкин балует детей "вредными" лакомствами, пока Пугачева не видит: "Сколько заплатили?"

Также портал Знай.ua писал, что Максим Галкин показал свою бурную юность: пока Пугачева строила карьеру и меняла мужей.