Популярная российская телеведущая, звезда шоу о путешествиях "Орел и решка" и жена рэпера Элджея Анастасия Ивлеева часто радует многомиллионную аудиторию свежими фото и видео со своей личной и творческой жизни в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 29-летняя звезда поделилась кадрами с последних съемок "Орла и решки". Так, Настя со своей подругой и соведущей Юлией Коваль посетила танзанский Занзибар. Это вторая поездка знаменитости в Восточную Африку.

"Это Занзибар! помню, в прошлый раз он мне совсем не зашёл:( а в этот, зашёл так, что вошёл в пятёрку лучших мест с воспоминаниями😂 безусловно, от того, что я была с лучшим другом, все было иначе. мы были в самом занзибарском баре исключительно для местных, где кроме нас не-занзибарских не было ни одного туриста😂 белые вороны! но поскольку мы всех девчонок поили на баре за наш счёт, нам все были рады и даже учили правильно тверкать ахахаххаха ! это было восхитительно! 🌪 а ещё, этот парень, что на первой фотке очень больно брал мазок на ковид... все вышли со слезами🤣" - написала Ивлеева.

Стоит отметить, что на первой фотографии также изображен лучший друг Насти, на кепке которого красовался герб Украины. Похоже, мужчина является ярым патриотом нашей страны.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Мишина занялась самым нелюбимым делом ради Эллерта: "Жду тебя, любименький"

Украинское "Дизель Шоу" продалось каналу страны-агрессора: скоро премьера

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Насте Ивлеевой признались в любви на глазах у мужа, Егор Крид заценил.

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Ивлеева теперь живет с Филиппом Киркоровым. Елджей превратился в копию бывшего Пугачевой.

Также портал Знай.ua писал, что подружка Ивлеевой в "Орел и Решка" раскошелилась на номер в отеле за 28 тысяч долларов.