Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Недавно знаменитость презентовала страстный клип на новую песню "Vibe", которым интриговала довольно долгое время. После премьеры видеоработы исполнительница поделилась в соцсети своими эмоциями. Каменских призналась, что все еще пребывает в невероятном состоянии. Также звезда поблагодарила поклонников за поддержку и любовь.

На опубликованных фото Настя предстала в роскошном вечернем платье, которое переливается серебром и выгодно подчеркивает стройную фигуру артистки. Также для фотосессии она выбрала высокие ботфорты на массивной подошве и кожаную байкерскую куртку. Стоит отметить, что образ получился довольно дерзким и соблазнительным.

"Vibe любви, эйфории, благодарности и все еще волнения - все это я сейчас чувствую! 🖤 Прошло уже несколько часов после премьеры, а я все еще пребываю в каком-то невероятном состоянии! 🔥 В Vibe я полностью открылась вам и рассказала свою историю. И видя все ваши комментарии, отметки и сообщения, я понимаю, что вы вместе со мной прочувствовали все, что вложено в песню и видео! 🥰 Спасибо вам за вашу поддержку и любовь! 😘" - написала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Горит украинское общежитие с беженцами из Донбасса: есть пострадавшие, включая детей

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Каменских на всю страну рассказала об их с Потапом страстной любви: "Падали оба в постель".

Как сообщал портал Знай.ua, поцелуи Насти Каменских с очаровательной подружкой просочились в сеть: Потап точно был не против.

Также портал Знай.ua писал, что Каменских едва не откусила Потапу голову – ты не ты, когда голоден.