Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально сменила образ и похудела, чем и хвастается на своей странице в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трепетное фото, позируя без капли макияжа в их с мужем Потапом загородном доме, и примерив лишь черно-белую футболку-оверсайз, а также собрав "фирменные" кудрявые волосы в небрежный пучок.

Так, артистка показала, как весело проводит время со своей белоснежной собачкой Мими породы бишон-фризе, которую так обожают многочисленные поклонники. красотка нежно обнимала и целовала четвероногую подружку, пока та закрывала глаза от наслаждения, сидя у Насти на коленках.

"Hello there 🤍🐶

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь 2 октября: "мобики" путина самоуничтожились, Тарас Цимбалюк на таблетках, а на Новый год "Оливье" не будет Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома
Показать еще

(всем приветики)"

Стоит отметить, что ранее Мими, что в переводе с итальянского означает "любимая", впервые стала мамой, радостное событие произошло еще в августе-месяце. С того времени Потап и Настя заботились о щенках, а уже в начале октября малыши нашли новый дом среди звездных друзей пары.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.