Елена-Кристина Лебедь — невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко. Она уже много лет является телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

Девушка частенько радует своих поклонников в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 330 тысяч человек. Она регулярно радует их интересным контентом.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз украинская телеведущая поделилась целой серией снимков со специальной маской, прибавляющей лицу свечения, увеличивает губы и приделивает эльфийские уши. "Твоё лицо после Черной пятницы. Лично я купила клипсы и кровать. А шо у вас?", — написала она в подписи к фотографиям с увеличенными губами, ушами и пальчиком во рту.

Популярные статьи сейчас

По Франковску разгуливает сбежавший рождественский "ужин": хвост пистолетом, рыло без маски

"Холостячка" Леся Никитюк обнажила прелести в халатике, несмотря на сильный мороз

Отвергнутый Мишиной Леша из "Холостячки" раскрыл ценный план на счастье: "Самое важное..."

Бывшая Узелкова Боржемская после свидания заговорила о большой любви: "Возраст не имеет значения"

Показать еще

"Лично я купила воздух, ну как купила... Черная пятница - бесплатно достался", "Я ничего, но я жду заказанную книгу, которую обещали привезти неделю назад, но что-то идет не так... Надеюсь, придёт))", "Да все под вопросом зачем я всю ту фигню накупила", "Урвала книги по оооогромной скидке. Очень милые фотографии", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Розенко Лебедь показала другому красавцу, что у нее под юбкой: "Я не ожидала"

Как сообщал "Знай.uа", подружка Елены-Кристины Лебедь отказалась купаться голышом на глазах экс-премьера Розенко: "Пляжи пустые"

Знай.uа писал, невеста Розенко Лебедь в белом платье поставила точку в интриге со свадьбой.