Актриса, сыгравшая Хюррем Султан в “Великолепном Веке” Мерьем Узерли, опубликовала новый пост в своем Instagram. На нем она вновь предстала в образе Хюррем, что дало фанатам надежду на возвращение Мерьем в сериал. Однако никаких официальных подтверждений тому Мерьем, которая сейчас беременна, не предоставляла.

В новом посте Узерли выложила коллаж из всех киногероинь, которых ей пришлось сыграть в кинематографе. Самым интересным и узнаваемым, конечно, был образ любимой жены султана. Однако и в других ролях Мерьем была блистательна — ей идут и пистолет в руках, и образ роковой красотки в салоне шикарного авто.

«🎥🎬 ❤️ ... Продолжение следует 😊😎 С нетерпением жду # 2021 🔥», – подписала она коллаж.

Всего за 10 минут после публикации, фото набрало более двадцати тысяч лайков, и отметки “нравится” все прибавляется. Фанаты наперебой пишут, как прекрасна Мерьем, не скрывая своего восторга.

Популярные статьи сейчас

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Дочь Нины Матвиенко Тоня показала сбежавшую из Украины маму: в тепле и выглядит счастливой

Цветущая Кароль и отец Балан: семейный кадр Тины и Дана с ребенком попал в сеть

Показать еще

Напомним, Узерли ушла из “Великолепного века” после нервного срыва. Отец ее первой дочери разорвал с ней отношения, узнав, что актриса собирается родить ребенка — и это когда Мерьем была на четвертом месяце беременности. Такой поступок подкосил Мерьем, она разорвала контракт с продюсерами сериала и уехала.

Сейчас у 37-летней Узерли все хорошо. Она встречается с американцем, живущим в Берлине, правда, пока не раскрывает его имени, и уже в январе 2021 станет мамой второй дочери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Великолепный век": кто искренне любил Нигяр-калфу несмотря на ее подлую душу

Как сообщал портал "Знай.uа", бледная и измученная: звезда "величественного века" Мерьем Узерли показала, что с ней сделала беременность