Известный российский юмористический актер Максим Галкин, который уже 19 лет женат с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и воспитывает с ней двоих детей, часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram. Так, в этот раз Максим показал в микроблоге забавное видео, которое снял дома. В ролике можно заметить все семейство Галкина – и Аллу Борисовну и близнецов Гарри с Лизой.

Читайте Знай в Google News!

Как видно, мальчик лежит на диване и наслаждается вниманием мамы и сестры. Пугачева делает сыну массаж стоп, а Лиза стоит и обмахивает его подушкой. Все это Максим Галкин снимает на телефон и говорит за кадром, что у Гарри "будни падишаха", мол хорошо он устроился, что все за ним ухаживают. В подписи к публикации юморист написал: "Захожу в комнату вчера, а там такая картина. И тебе массаж ступней, и над головой опахало. А сегодня с утра дети поздравили маму с Днём Матери!". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию Галкина, многие умиляются звездному семейству.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Больше не одинока? Алина Гросу без стеснения показала любовь в гримерке

Голый украинец неприличным жестом попрощался с адской работой в Польше

Умерла известная одесская актриса Ирина Токарчук, тетя Сима из "Джентельмен-шоу"

Ушел из жизни брат миллиардера Рината Ахметова (обновлено)

Показать еще

Напомним, Галкин показал 71-летнюю Пугачеву "во всей красе", стройные ножки и не только.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Киркоров, Буйнов и Пугачева совсем забыли про больного Моисеева, вот она – дружба.

Также портал "Знай.ua" писал, что Галкин показал "молодую мамочку" Пугачеву в день рождения близнецов – рыдала от нежности.