Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко часто привлекает внимание фанатов необычными постами в Instagram.

Недавно знаменитость выставила трепетное видео, на котором позировала заплаканная, со слезами на глазах, сидя в гримерке проекта "Ледниковый период", где принимает участие с фигуристом Романом Костомаровым. Так, артистка призналась, почему не может сдержать эмоций: оказывается, ее очень расстрогал танец мужа, Влада Топалова, который тоже принимал участие в шоу.

Помимо этого, ее возлюбленный выбыл из шоу вместе с партнершей Еленой Ильиных, что очень расстроило Регину. Влад Топалов же отметил, что не стоит создавать из этого драму, а Тодоренко пошутила, что теперь все катки Москвы, где сейчас проживает пара, воспитывая годовалого сына Мишу, будут пренадлежать только им.

"Во-вторых, я дико расстроена 😢, что мой муж @vladtopalovofficial вчера выбыл из проекта. Я была уверена, что пара #ТопаловИльиных дойдут до финала @blackswanei 💪🏻❤️

Популярные статьи сейчас
Юлия Тимошенко объяснила, почему изменила прическу: "Волосы мешают в бою" ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Но , как говорит, мой Владислав Михайлович «не надо делать драму»💪🏻😃. И ведь теперь все катки города наши, так и до чемпионата дойдём, любимый ❤️❤️❤️😆!

Проживаю каждый твой номер, волнуюсь перед каждым прокатом, а потом сотни раз пересматриваю и горжусь тобой! Любимому делу надо отдаваться так, как это делаешь ты: со страстью, с любовью и упорством!

P.S.: отдельная благодарность тебе , Ленуся @blackswanei , за профессионализм и терпенир😆(ты знаешь , о чем я) !"

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Регина Тодоренко сузила глаза с помощью пальцев и едва не оскандалилась.

А еще артистка снялась в очень необычной рекламе йогуртов с посыпкой.