Наташа Горовая - 23-летняя дочь бывшей жены рэпера Потапа Ирины Горовой. Девушка активный пользователь Instagram, где у нее несколько десятков тысяч фолловеров, которых она радует яркими кадрами из жизни.

Недавно юная знаменитость выставила серию кадров, на которых позировала вместе с красавицей-мамой, продюсером, соосновательницей продюсерского центра MOZGI Entertainment, 42-летней Ириной Горовой. Так, звезды решили с пользой провести карантин выходного дня, устроив настоящее СПА и отправились в сауну.

Популярные статьи сейчас
ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заместитель командира "Азова" записал срочное видео: фейки о оккупантов и спецоперацию Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их" Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Красотки примерили стильные мини-бикини, махровые халатики и забавные банные шапки с надписями "олигарх". При этом мама и дочь пили чай, много смеялись, потанцевали под свежий хит Нади Дорофеевой "gorit", а также не упустили возможности блеснуть стройными фигурами и многочисленными татуировками.

Стоит отметить, что ранее Наташа Горовая выставила серию кадров, на которых позировала в офисе, примерив кожаную мини-юбку, футболку черного цвета, а жентственный образ дополнила аккуратными аксессуарами - нежной серебряной подвеской с круглым кольцом.

Так, делая селфи в зеркале, красотка похвасталась еще и результатами похудения, которых добилась упорным трудом: Наташа придерживалась правильного питания и регулярно занималась спортом. Теперь же Горовая-младшая с легкостью смогла "влезть" в соблазнительный наряд, который не носила с 2017 года, ведь тот был туговат, по словам самой звезды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное