Знаменитый певец Филипп Киркоров воспитывает двоих детей — Мартина и Аллу-Викторию. Он много раз признавался, что не чает души в этих малютках. Поэтому, когда в дом приходит праздник, особенно такой, как День Рождения, Киркоров делает всё, чтобы торжество прошло незабываемо. В первый день зимы, 1 декабря, его дочь Алла-Виктория отмечает свой девятый день Рождения.

В своем Instagram, Филипп Киркоров поделился видео сюрприза, который приготовил для своей маленькой принцессы. Вместе с Мартином и дедушкой, Бедросом Киркоровым, Филипп установил в честь дочери огромную елку, которая, как видно по видео, восхитила детей. А затем провел детей в зал, украшенный огнями, где их ждала праздничная вечеринка.

Чтобы сюрприз удался, Киркоров завязал Алле-Виктории глаза шарфиком и снял его как раз перед входом в зал. Правда, немного не рассчитал и повязка получилась на все лицо.

“В Первый день Зимы по традиции отмечаем День Рождения Аллы-Виктории 🥳Нам 9 лет!🙌🏻Время сюрпризов!🤩Вместе с @phillparty приготовили много волшебства✨Праздник начинается!.. @allavictoriyakirkorova @martinkirkorov @bedroskirkorov” , — написал Филипп Киркоров под видео.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Ани Лорак закрыла грудь и покинула Украину

Под Львовом маршрутка с пассажирами влетела под поезд, выжили не все - "Водителю п*зда!"

Показать еще

Ждем в Instagram Филиппа Бедросовича фото- и видеоотчетов о том, как прошел волшебный праздник и какие подарки получит папина принцесса. А пока наслаждаемся кадрами с начала праздника.

Кстати, в комментариях у Киркорова засветились и украинские звезды, такие как Полякова и Цибульская.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, король попсы Киркоров выгнал дочь на мороз и забыл о празднике: "Папочка развернулся, как умеет".

Ранее сообщали, Галкин показал, как Пугачева делает массаж – султану Сулейману и не снилось: "Будни падишаха".

Как сообщал Знай.ua, суперблондинка Полякова опустила Кароль в прямом эфире: "Нечего деньги вывозить".