Среди звезд в последнее время пошел тренд показывать своих родителей. И порой мамы знаменитостей просто шокируют — они выглядят как старшие сестры. Так вышло и с мамой звезды “Дома-2” и модели Алены Водонаевой.

На своей странице в Instagram Алена опубликовала видеоролик, где они дефилируют с мамой в почти одинаковых нарядах. Ларисе Водонаевой уже 60 лет, однако она продолжает поражать своим юным и свежим внешним видом. Талия у нее такая же тонкая, как у Алены, на стройных ногах идеально сидят кожаные брючки и алые туфельки. Поскольку обе Водонаевых с высокими прическами и в темных очках, не сразу поймешь, где Алена, а где ее мама.

“Идём с Ма, записываться на «ноготочки» 😹 Мамины ноги — это лучшая реклама кожаных брюк от @a.amourrr 💔” , - написала Водонаева.

" Я в восторге от вас обоих, но мама🔥🔥🔥🔥🔥", "Б*яха) чтобы я так выглядела в свои 50😂👌🏻🥰🥰🥰", " Ничего себе, у мамы фигура ещё круче чем твоя", - писали читатели модели.

Популярные статьи сейчас

Ткач, Ласточкин и Горбунов устроили украинкам сюрприз к 8 марта: "Мамочки, доченьки и жены"

Ощадбанк заявил об уничтожении карт украинцев: "Было принято решение о приостановлении"

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

8 марта: красивые открытки и поздравления в стихах

Показать еще

Судя по интерьеру, видео снималось в любимой бьюти-студии Водонаевых. В комментариях поклонники восхитились тем, как модель с мамой выглядят в паре, и тем, какая фигура у Ларисы Водонаевой. Кстати, не так давно Алена уже публиковала фото своей красавицы-мамы, поздравив ее с днем матери.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Как сообщал портал Знай.uа, Звезду "Дом 2" разбил паралич, бывшая красавица показала, как теперь выглядит ее лицо.

Также Знай.uа писал, "Им по*уй, они мертвы": в Одессе рэпер Путина Моргенштерн станцевал на костях погибших в колледже