Телеведущая и политик Ксения Собчак нередко становится героиней всевозможных скандалов. Но то, что произошло в ее Instagram вышло за все рамки приличия. Ксения Анатольевна, сама того не желая, “засветила” обнаженную грудь. Сториз успели сохранить в Telegram-канал “Только никому”.

Конфуз получился совершенно случайно. Собчак хотела прорекламировать новый массажер для лица. Снималась она не на фронтальную камеру, поэтому позволила себе дома расслабиться и побыть совершенно голой. Но к несчастью, задняя поверхность массажера оказалась зеркальной, и вся страна смогла оценить иные достоинства Ксении, нежели ее интеллект и чувство юмора.

Конечно, изображение не было четким, так что любителей смотреть на грудь знаменитостей в HD ждет некоторое разочарование. Но кому надо, тот рассмотрит!
Фан-аккаунт Ксении в Instagram “Осторожно, Собчак!”, обратил внимание звезды на эту оплошность. Но телеведущая ничуть не смутилась, и повторно добавила ролик к себе в “сториз”. Видимо, действительно хороший массажер, раз ради него и обнажиться не жалко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Самолет с футболистами попал в авиакатастрофу: выжить не удалось никому

Алина Гросу со своим любовником неожиданно показали ребенка

Показать еще

Напомним, Ксении Собчак пригрозили отрезать голову за пост в Instagram

Как сообщал портал Знай.ua, Ксении Собчак нашли нового мужчину

Также Знай.ua писал, Собчак с "новым лицом" рассказала о людей и тварей