Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свою страничку в соцсети Instagram. Сейчас за жизнью артистки следит более 6 миллионов подписчиков.

Читайте Знай в Google News!

38-летняя знаменитость поделилась свежей фотографией, на которой позирует в самолете. В кадре Лобода предстала в шикарном наряде, а в подписи к снимку призналась, что любит брать с собой в путешествия теплые вязаные вещи.

"В моих бесконечных путешествиях уют и тепло мне дарят любимые вязаные тёплые вещи ❤️😇", - написала звезда.

Популярные статьи сейчас
Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду Российские войска понесли провал сразу на трех направлениях в Украине - британская разведка Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"
Показать еще
Поклонники в комментариях отметили, что у певицы на безымянном пальце правой руки красивое сияет обучальное кольцо с огромным бриллиантом.

"У нее кольцо🔥🔥", "Об😍одалобода", "Лободуся вы шикарная леди 👑", "Смотря на Ваши фотографии, мы испытываем не только тепло и уют, но и другие приятные эмоции ❤️", "А нам тепло дарите Вы 😍", - комментируют пост пользователи соцсети.

скриншот

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное