Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram.

Недавно знаменитость выложила пикантную серию черно-белых кадров, позируя в крошечном мини-платье с открытыми плечами и глубоким декольте, сплошь укрытым пайетками, дополнив наряд полупрозрачными колготками в горошек. В таком соблазнительном образе артистка позировала для модного глянца Cosmopolitan Россия, став героиней номера и обложки декабрьского выпуска 2020.

Красотка дала откровеное интервью, затронув также тему пандемии коронавируса и карантина, признавшись, что устала переживать за родных и близких, друзей и мир в целом. Светлана отметила, что никогда ранее не чувствовала конец света так близко.

"-Устала?

Популярные статьи сейчас
Кадыров после Украины угрожает вторжением в Польшу Главное за ночь: опасность для семей воинов ВСУ, украинцы массово возвращаются из-за границы, а оккупанты сдаются в плен Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен
Показать еще

-Усталость есть, но она скорее психологическая. Страшно за семью, за друзей, да и за весь мир в целом.

Мне кажется, никогда прежде мы не ощущали апокалипсис так близко."

Фолловеры принялись комментировать публикацию: "Какая красивая фотосессия 🤤💔 А с испытаниями, которые преподносит нам жизнь, мы обязательно справимся!🤍🤲🏻", "Светлана Сергеевна,ваши посты просто отдельный вид искусства💔", "Этот образ огонь🔥🔥🔥", "Нереальная ❤️".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Лобода в шальном танце засветила тату в интимном месте.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.