Звездное семейство Кардашьян знает толк в розыгрышах. И это не пустые слова, даже несмотря на большой количество поклонников и денег сестры мамы и внучки из клана Кардашьян продолжают делать шоу.

Читайте Знай в Google News!

На этот раз практически вся семья собралась ради пранка над своими друзьями - было весело. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Super.su".

"Вам звонит клан Кардашьян. Ваша реакция? Крис, Ким, Кайли и все остальные устроили забавный пранк — набирали своим знакомым, сидя перед телефоном в полном семейном составе, и молчали. Реакции бесценны, от Тристана Томпсона, у которого вся жизнь пронеслась перед глазами, до оцепеневшей Хейли Бибер и Трэвиса Скотта, с порога заоравшего "BYE!". Кто-то из них, явно получив психологическую травму, больше трубку на всякий случай не возьмет.", - пишут авторы публикации.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Сумской устроила с любимым Home Party: "Крутая семейка"

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Вместо Никитюк на роль Холостячки предложили коллегу Мишиной, украинки красавицу не оценили: "Не вписывается"

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

Стоит также напомнить нашим читателям, что Популярная американская телезвезда, модель и светская львица Ким Кардашьян, мужем которой является популярный рэпер Канье Уэст, часто делится в соцсети Instagram пикантными фотографиями и видео. Недавно звездная красотка порадовала поклонников яркими снимками, на которых позирует в соблазнительном образе.

Ким Кардашьян, фото: Instagram
Ким Кардашьян, фото: Instagram

Ким запечатлена в уютной комнате, она умостилась на синем диванчике. Перед камерой звездная красотка появилась в соблазнительном наряде – на ней серый шелковый комбинезон, под которым нет бюстгальтера, сквозь разрез в зоне декольте просвечивается грудь, а голые соски пробиваются сквозь тонкую ткань.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, беспощадная Ким Кардашьян и Тимати на Байкале: лучшие анекдоты про знаменитостей.

Как сообщал Знай.ua, горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике.

Знай.ua писал, украинская Кардашьян в дырявых лосинах раздвинула булки – впечатлительным не смотреть.