Финалистка шоу "Танцы со звездами" Юлия Санина, которой победительница Санта Димопулос отдала свой кубок, поделилась откровенным видео своего танго, которое она исполнила в последнем эфире. Как признается певица группы The Hardkiss, в нем она позволила себе особую откровенность.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующий пост был размещен на странице Саниной и ее группы в соцсети "Инстаграм".

"Прощальное танго должно было быть именно таким, я считаю.

А как могло быть иначе, если над хореографией работали сразу несколько профи. Не знаю, когда в следующий раз позволю себе быть настолько на грани откровенности, так что пусть это видео останется в ленте", — рассказывает звезда, объясняя свою мотивацию для публикации.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Евгений Кошевой из "Квартала 95" едва не разревелся, выехав в Варшаву: "Некуда возвращаться"
Показать еще

На видео можно увидеть особо раскованный фрагмент конкурсного танца. В нем полуобнаженная Санина с почти открытыми бедрами позволяет себе целое действо с партнером на стуле: она садится ему на колени в разных позах, резко меняет движения, прижимается к голого торса танцора и даже склоняется в поцелуе к шее Дмитрия Жука.

"Потрясающее, не вульгарный, но очень сексуальный танго

Просто зажгли паркет",- идет речь в одном из увлекательных комментариев.

"Это было за гранью тонко и очень круто", - пишет другой пользователь социальной сети.

Скриншот Instagram
Скриншот Instagram

Напомним, Победительница "Танцы со звездами" сделала неслыханный жест, украинцы затаили дыхание: "Санта или Санина?"

Как сообщал "Знай.иа", солистка The Hardkiss Юлия Санина в прозрачном наряде похвасталась идеальными ножками.

Знай.иа писал, Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"