Известная украинская певица, солистка рок-группы The Hardkiss Юлия Санина, которая принимает участие в шоу "Танцы со звездами", часто радует публику яркими публикациями в своем Instagram.

Так, в этот раз звездная красотка поделилась с фанатами необычным фото, на котором продемонстрировала свои идеальные ножки.

Читайте Знай в Google News!

На новом черно-белом фото Юлия запечатлена на заднем сидении автомобиля. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – на ней темная прозрачная кофточка, под которой видно черный бюстгальтер, а сверху накинула длинные необычный пиджак. этот наряд только подчеркнул изящную фигурку звезды и ее длинные стройные ножки. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру. В подписи к фотографии Санина написала: "Все було так. 500 000 просмотров на YouTube. Mua & style @slavachaika. Hair @vitalik_datsiuk. Outfit @valerykovalska. Photo @d1ff".

Популярные статьи сейчас

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Вдова Кернеса Гайсинская заставила рыдать всю Украину: "Думаю о тебе каждую ночь"

У Насти Каменских умер папа: что известно о самом родном мужчине певицы

"Станет мамочкой", - 45-летняя Наталья Могилевская заинтриговала украинцев

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Санина из Hardkiss разожгла мужчин страстью – глаза кошки, душа рокерши.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что солистка "The Hardkiss" Санина в объятиях горячего партнера на "Танцах со звездами" посвятила себя любимому.

Также портал "Знай.ua" писал, что Юлия Санина из The Hardkiss отмечает 30-летие, фанаты признались в любви.