Певица и фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина участвует в телепроекте "Танцы со звездами" и активно делится своими впечатлениями от шоу. На этот раз она показала в Instagram своего партнера, который вернулся к ней.

Читайте Знай в Google News!

"Иногда для радости человеку нужно что-то потерять и обрести снова. Я так рада, что он вернулся! @zhuk_dmytro после всего, что мы прошли, давай победим!", - пишет Юлия.

Санина опубликовала совместное фото со своим партнером по танцам Дмитрием Жуком и выразила на фото и в словах самые нежные чувства к нему. Она отметила, что порой для радости нужно что-то потерять и обрести снова.

Юлия Санина, фото: Instagram
Юлия Санина, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Поклонники пришли в восторг от игривых снимков пары и отметили, что они самые лучшие. Фанаты пожелали паре победы, назвали их зайками и сказали, что верят в них.

"Болею за Вашу пару. Вы лучшие", "Вы лучшие", "Лучшие", " Ввах! Шикарные", "Ви переможете", " Самые лучшие! ❤️❤️❤️", " Вы лучшие ❤️🔥", "Какие зайки😻 Верю в вашу победу", "Я уверена, что вы будете победителями❤️", "Тільки фінал і перемога!", "Именно ваша пара достойна победы", "Вы должны выиграть и без вариантов", " Мы за вас, всем сердцем и смсками", " Вы обалденно классные", "Лучшая пара на проекте", " Иногда мне кажется ,что между вами что-то есть ! Ни одна пара столько не обнимала друг друга", " Ви найкращі💞 І ви обов'язково переможете🔥💖", - пишут комментаторы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Санина из Hardkiss публично извинилась перед мужем и маленьким сыном за "Танцы со звёздами.

Как сообщал Знай. ua, участники "Танців з зірками" обменяются партнерами, вампир Мельник, Дракула Мейхер и ведьма Фреймут закружат на паркете.

Также Знай. ua писал, что напарник Саниной на "Танцах со звёздами" обнажил стальной пресс, украинки в восторге.