Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в соцсети Instagram. И регулярно участвует в различных проектах, в том числе и в "Танцях з зірками".

Читайте Знай в Google News!

Недавно 36-летняя исполнительница хитов "Королева ночи" и "Ночная жрица" порадовала многомиллионную армию поклонников новой фотографией. Так, Оля показала, как выглядела в 2010 году. Стоит отметить, что артистка почти не изменилась и выглядит все так же замечательно.

"Разница 10 лет! Изменилась?)" - поинтересовалась у поклонников Полякова.

Популярные статьи сейчас
Защитник Мариуполя попрощался с "Азовсталью" и обратился ко всей Украине: "Ну, вот и все. Место моей смерти и жизни" В Украине организовали посевную по всем правилам войны: с танком даже на поле ВСУ получили танки от польских друзей, и уже готовятся к контрнаступлению: победа над русскими уже близко Заработать не удалось: раненым "лнровцам" диагностируют язву и остеохондроз
Показать еще

Фанаты написали в комментариях, что с возрастом знаменитость стала выглядеть только лучше.

"Да, стала еще круче 🔥", "Похорошели 😍", "Фотошоп большая сила", "Рука больше стала))) кулак стал больше, это от коз", "Вот это молодеж 😍 красотка в любом возрасте!", "Замечательные оба фото. Даже и не скажешь что такая разница. Значит, вы правильно двигаетесь 😗", "Все такая же куколка 😍", - отметили в комментариях под публикацией пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Оля Полякова с огромным декольте и короткой стрижкой превратилась в звезду 90-х: "Кайфовая!"

Как сообщал портал Знай.ua, Оля Полякова верхом на жеребце устроила украинцам полный Jingle bells.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Полякова сравнила адаптивный карантин с полным локдауном: "Не знаю, что хуже".