Популярная украинская певица и блогерша Jerry Heil решила стать Ревизором. И даже попросила помочь ей в этом.

Читайте Знай в Google News!

Jerry Heil призналась, что является фанаткой Ревизора. И призналась, что в программе ей всегда не хватало обзоров на модные хипстерские кафе.

"АЛЕ АЛЬО! скоро ж НР. Треба встигнути потішити себе новорічними вкусняхами, десь вихопити рецепт, десь взагалі замовити доставку. АЛЕ ДЕ?! І мене осінило...", - пишет она.

Певица рассказала, что устроит свой ревизорский рейд и предложила вместе узнать идеальный сервис и отношение к клиенту, оригинальную подачу блюд и уютный интерьер.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников Умер легендарный Рэй Лиотта, звезда "Славные парни" Мартина Скорсезе Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

"І НАРЕШТІ! де просто смачно, а де — ТРЕБА СПРОБУВАТИ ХОЧ РАЗ В ЖИТТІ — АЖ ТАК СМАЧНО. А ще! в яких м‘ясних закладах можна нормально поїсти вегану та в яких кафе готують веганську альтернативу традиційним ОЛІВ‘Є ТА ШУБІ!", - написала певица.

Так, в комментариях фанаты начали писать названия заведений, которые хотели бы проинспектировать и у девушки появилось множество вариантов для выбора. Однако кроме этого ей сделали множество комплиментов и отметили ее красоту.

"Очень красивая", "Какая красивая", "Очень красивая", "Бомба-ракета!", "Яна шо за Секс", "Якась ти тут незвично доросла", - пишут поклонники.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, смелая Jerry Heil бросила вызов Потапу и Кошевому, шампунь уже не поможет этой головке.

Как сообщал Знай. ua, Jerry Heil мечтает стать супергероем для талантов, хочет покорить Голливуд.

Также Знай. ua писал, что целомудренную веганку Jerry Heil поймали с подозрительной формулой.